Случайностей не бывает...

.случайны
встречи(Стебако)

Случайностей не бывает,
Есть время, стечение...
Будет ли очищение?
Вселенная... понимает...

Если любовь...,то мечтанье,
Нет бесчувственных душ,
Где зарожденное туш,
Зависящее в испытанье...

Нам  же, выпавшее счастье...
Желала ли я другого?
НЕТ...Ты мое многозначие.
Я... Только твоё слово...

Время наше остановившее...
Нет просчета,есть вселенность,
И мгновения в нетленность,
С весной в пробудившее...


Рецензии