Храм со златыми куполами

ОДНО МГНОВЕНИЕ, МИГ, СЕКУНДА, ВСПЫШКА,
В СУДЬБЕ ВСЁ МОЖЕТ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ,
ВСЕМУ ХОРОШЕМУ, УВЫ, ПОХОЖЕ, КРЫШКА,
И ЛИШЬ ОДИН ВОПРОС... НУ КАК ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!

КАРМАНЫ ПОЛНЫЕ, ВДРУГ, В ОДНОЧАСЬЕ СДУЛИСЬ,
ЛЮБИМЫХ ВСЕХ  ТЕПЕРЬ ДРУГИЕ ЛЮБЯТ,
ВСЕ С КЕМ ДРУЖИЛ, К ПРИМЕРУ, ОТВЕРНУЛИСЬ,
Я НЕ СУДИЛ, МЕНЯ Ж ВСЕМ МИРОМ СУДЯТ...

А МЫСЛИ ТЁМНЫЕ РОЯТСЯ СЛОВНО ОСЫ,
ОДНА ЛИШЬ БОЛЬ, НЕТ ГОЛОВЕ МОЕЙ  ПОКОЯ,
Я ЗАБЛУДИЛСЯ В ТРЁХ ЗЛОСЧАСТНЫХ СОСНАХ,
И КАЖДЫЙ  ШАГ ВПЕРЁД ПОЧТИ, ЧТО С БОЕМ...

ЧТО ЗА НАПАСТЬ, ОТКУДА, НЕ ПОЙМУ,
КОГДА УСПЕЛ ПРЕД НЕБОМ ПРОВИНИТЬСЯ,
НЕ УЖ ТО ВЕК ПРИДЁТСЯ ОДНОМУ,
ДО САМОЙ ТРИЗНЫ В ЭТОЙ КЛЕТКЕ БИТЬСЯ!?!...

Я В ХРАМ ВОЙДУ С ЗЛАТЫМИ КУПОЛАМИ,
ЧТО Б ВЫМОЛИТЬ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЕ,
ЗА ПРЕГРЕШЕНИЯ, ЧТО  ТВОРИЛ ГОДАМИ,
И БОГ ПРОСТИТ, ПРЕРВАВ В ДУШЕ  ЗАТМЕНИЕ..

НЕ Я ОДИН ВО МГЛЕ БРОДИЛ ПО МИРУ,
И КАК СЛЕПЕЦ, СТУЧАЛ В ЧУЖИЕ ДВЕРИ,
БЕЗ ИСКРЫ В СЕРДЦЕ, ПОТЕРЯВШИ ЛИРУ,
НО НЕБО СЖАЛИЛОСЬ И Я В СЕБЯ ПОВЕРИЛ...
В.ПЯТОВ.11.09.2012года.


Рецензии
Так и бывает, когда жизнь круто меняется в худшую сторону, теряешь многих, а вера остаётся и, наверное, множится...
Хорошего Вам дня, Вячеслав)

Оксана Нездийминога   05.03.2013 10:44     Заявить о нарушении