мы же взрослые люди!
Нас никто не осудит,
Ничего не расскажут
И никак не докажут.
Наши ценности пали-
И на их пьедестале
Торжествуют желанья,
Вытесняя сознанье.
....напрягается тело
от касаний умелых....
Что задумано -будет!-
Мы же взрослые люди!
03.03
Свидетельство о публикации №113030500361