когда любочке плохо

Моей женщине трудно, ей плохо..
Я не стою в стороне
Я обещал где-то себе и Богу
быть вместе и в горе, и в веселе

Весь вечер проведу я в молитве
О милой, любимой душе
Не впущу я в сердце обиду
Пусть будет легче тебе

Я обниму твое сердце с любовью
В ладошки возьму я тебя
Пусть разделяет пространство
Качаю и защищаю тебя

Вьюгу, пургу и метели
Стужу я растоплю для того
Чтобы тебе жилось веселее
Чтоб улыбалась ты вновь

Ты уж прости меня, Жанка
Я уж такой говорун
Если сболтнул чего спьяну
Я не со зла... и не врун

Свечка из храма святого
Пусть растворит нашу боль
Лик мне любимой - награда
Жить, ощущая любовь

Верю в святые знаменья
И повторяю тебе вновь и вновь
Я как и ты старомоден
В сердце к тебе лишь Любовь

март 2013


Рецензии