Я хочу...

Я хочу быть листом бумаги.
Напишите на мне что-нибудь.
Напишите на мне, недотроги.
Я подставлю вам белую грудь.
 
Постарайтесь писать что-то светлое,
Чтобы я не жалел никогда,
Чтоб не мерил я жизнь километрами,
Чтоб ответил я вовремя «да».
 
Напишите на мне, но не рвите,
Не уродуйте мысли свои.
Напишите на мне, что хотите,
Но не трогайте вы красоты.
 
Напишите историю, люди,
Или добрый веселый рассказ.
Вы оставьте-ка мне свои судьбы.
Ну а я расскажу всем про вас.
 
А потом положите в архив,
Сохраните вы душу мою!
Я, когда-нибудь колко сострив,
В вечном пламени ада сгорю.
 
20.02.03 г.


Рецензии