По назначенью..

Последний день,последний вздох,последняя минута
Пусть всё изменится сейчас,я в маске шУта
А то,что будет впереди- по назначенью
Я плоть свою отдать хочу земному тленью

Среди счастливых не хочу искать могилу
Я воплем резанным кричу,ропщу,теряю силу

Даже себя мне не сберечь,не обездушить
И вас не видеть,не терпеть,не мять,не слушать

Прощайте,милые мои,на пол пути
Хочу безжалостно чудить,хочу идти
И ваши влажные тела уже скользят в ладонях
Вам полюбить меня нельзя.Тону в затоне..

Нет,не щадите!Нож к груди,петлю на шею..
Я вас любил лишь треть пути
Я жажду жить
Но впереди- я никого не пожалею!


Рецензии