Я помню нежность поцелуя...
Прикосновенье губ твоих,
Щетинку на лице поглажу
И вновь прильну к губам твоим.
И будет поцелуй тот страстным,
Чтоб нам мозги двоим снесло,
И будет поцелуй тот жарким,
Друзьям, врагам и всем назло.
Куда уехал мой романтик,
Маэстро мой, мой пилигрим,
То юг, то север, где искать мне?
И ждать тебя, где взять мне сил?
Приедешь ты из дальних странствий,
Тебя прижму к своей груди,
И сказку для тебя устрою
С заката и аж до зори…
Свидетельство о публикации №113030503587