Зайка

Прибежал из леса зайка.
Будет зайка с нами жить.
Насте, сказочки расскажет,
Будет спать ее ложить!
Зайка мягенький,пушистый.
Хвостик,беленький снежок.
Ох,как Настя,тебя любит,
Самый лучший,ты дружок!
Зайке,другу,даст морковку,
И капусткой угостит.
Кушай зайка,наслаждайся,
Настя рядом посидит!!!


Рецензии