Подари улыбку

"Подари улыбку"

Подари мне свою улыбку,
Мне не нужно красочных слов.
Я хочу лишь увидеть искринку,
Я зажечься в секунду готов!

Подари мне свою улыбку,
Подари мне свой ласковый взгляд.
С нами счастье пойдёт в обнимку,
И любовь не отступит назад.

4 марта 2013 года. 14:37
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии