ХОЧУ ЕЩЁ...

Я ПОМНЮ ВКУС... ХОЧУ ЕЩЁ,
ДЫХАНИЕ РЯДОМ ОЩУЩАТЬ,
И ТЕЛО ГИБКОЕ ТВОЁ,
ЛАСКАТЬ И НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ.

ГЛАЗА, РЕСНИЦЫ, ГУБЫ, ШЕЮ,
ПРОСТИ, Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ,
ОТ МЫСЛИ, ЧТО ТЕБЯ ИМЕЮ,
ТЕБЕ Я ВЕСЬ ГОТОВ ОТДАТЬСЯ.

ЛЕЖИШЬ, МОЛЧИШЬ, ТЫ ТАК СЛАБА,
А НА ПОЛУ ТВОЁ БЕЛЬЁ,
И НИ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ СЛОВА,
ДАВАЙ ШАМПАНСКОГО НАЛЬЁМ.

О, КАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
И НЕТ НЕЖНЕЙ ТВОЕЙ ГРУДИ,
Я ТОРОПЛЮСЬ? НУ ИЗВИНИ,
ПОЧТИ  ПОЛ - НОЧИ ВПЕРЕДИ.

МНЕ ТРУДНО СДЕРЖИВАТЬ ПОРЫВ,
ЦЕЛУЮ  БЁДРА, ТВОЙ ЖИВОТИК,
А ТЫ "БУТОН" РУКОЙ ПРИКРЫВ,
НА УХО ШЕПЧЕШЬ:" НУ ЖЕ, КОТИК!"

И ТАК В ПЫЛУ ВОЛШЕБНОЙ СТРАСТИ,
МОЙ СТОЙКИЙ ДРУГ НЕКТАР ИСПИЛ,
ТАК ВОТ КАКОЕ ОНО... СЧАСТЬЕ,
ЧТО Б Я И ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ ЖИЛ!!!

ЗА ЧАСОМ ЧАС... УЖЕ СВЕТАЕТ,
ПОРА, НО ШЕПЧЕШЬ ТЫ:" ЕЩЁ!",
И ВНОВЬ, МЫ УСТАЛи НЕ ЗНАЯ...
С ТОБОЙ ОЧНЁМСЯ ТОЛЬКО ДНЁМ.
В.ПЯТОВ.9.06.2012Г.


Рецензии