Неестественное
Пластмассовые слезы.
Нефтяная любовь.
Резиновые грезы.
Картонный взгляд.
Суконные стихи.
Бумажный сад.
Деревянное "прости".
Аллюминевые чувства.
Бирюзовые глаза.
Восковое утро.
Стеклянная трава.
Пенопластовые ночи.
Электрический рассвет.
Окровавленные строчки:
"Прощай, прости, но нет"
Свидетельство о публикации №113030503508