Неестественное

Паралоновая кровь.
Пластмассовые слезы.
Нефтяная любовь.
Резиновые грезы.
Картонный взгляд.
Суконные стихи.
Бумажный сад.
Деревянное "прости".
Аллюминевые чувства.
Бирюзовые глаза.
Восковое утро.
Стеклянная трава.
Пенопластовые ночи.
Электрический рассвет.
Окровавленные строчки:
"Прощай, прости, но нет"


Рецензии
Эпитеты великолепны, как и композиция.

Джилл Кэтлер   02.04.2013 18:10     Заявить о нарушении