Оставь, слова лжи здесь не просыпай
расстанемся, любовь ушла навеки,
как важно оставаться человеком,
когда любимым уж не можешь стать!
Огня фанданго в полночь - не для нас,
плющ стелет тенью ложь, страх одиночеств,
преодолеем тяжесть этой ночи,
и не для нас стучит в окно весна!
Расстанемся! Оставь в душе сомненья,
сжимают стены в хищный зев растений,
нам не поможет память, пей до дна
растущую тревогу и смятенье,
тела не согревает вдохновенье,
от нелюбви тьма не спасает нас!
Свидетельство о публикации №113030503495
в душе только тьма
любовь лишь дарит
свет и радость
нам сполна
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.09.2024 17:51 Заявить о нарушении