К другу Ачхой-Мартан

     К другу (  Ачхой-Мартан .)

      Одних прельщает Нотр-Дам,
      А мне в Москву и дальше в Грозный,
      А там ,глядишь ,Ачхой -Мартан -
      Суровый край и одиозный. .

      Друзья вопят -" Зачем в капкан
      Живым оттуда не вернешься !"
      Я знаю, ждет меня Руслан
       Мой старый друг ,не беспокойся  !

       Я в горе с ними  не попал ,
      И на обиде   даже не был !
      Ведь, если ты не злой шакал ,
      То встретят там вином и хлебом !

      Салам ,далекий друг Руслан !
      Давно когда-то мы дружили ,
      Но ,если дружбу позабыть ,
      То значит мы с тобой не жили !

      Когда -то я приду к вратам ,
      И верю я ,тот час настанет !
      Салам Руслан ,Салам Хаман !
      И радость души нам достанет !


Рецензии