Распродажа
Водки нет, один коньяк!
Я согласен на свободу,
Только что–то тут не так.
Потолкуем - это свято,
Что не вспомнится – храни,
Всё не то у нас, ребята,
Как и что не поверни.
Да, согласен, песни-байки
Пой без цензора слегка,
И играй на балалайке,
Если умная рука!
Но на волю всё же квота,
И свободна нищета,
Нет ни Армии, ни Флота,
Ни «Ракетного Щита».
Что ни шаг, то полумеры,
Коль не умер, то живой -
Не осталось больше веры
К нашей власти роковой.
... Хорошо сидим, жируем,
Нынче праведник – изгой,
Если мы не уворуем -
Это сделает другой.
И свобода - это мода,
А точнее - благодать!
Можно именем народа
И Отечество продать.
... Оказалось - опоздали,
Скопом зря кутили всласть:
Всё в России распродали,
Даже нашу сучью власть.
12.11.2005
Свидетельство о публикации №113030503472