Холодная звезда
Бежал, пока хватало сил
Но нет спасенья от любви
И вновь прощения просил.
Ты наваждением была
Собой заполнила мой мир
Всегда красива и мила
Ты мой пожизненный кумир.
Я знал, тебе моей не стать
Ты в небесах, я на земле
Мне глядя на тебя, не спать
Но думать только о тебе.
Твоё сиянье средь звёзд
Как млечный путь в седой ночи
А по щеке потоки слёз
Ты недоступна, хоть кричи.
Так проживаем эту жизнь
Ты во Вселенной, я - один
Ты в обрамлении неба синем
А я как в лампе Алладин...
И понял истину одну :
Любить холодную звезду...
Нельзя, ей не дано судьбой
Стать в жизни чьей-то…стать родной.
В.Пятов.17.08.2010г.
Свидетельство о публикации №113030503468