Шепот холодов любви

На корке льда, поверх глухого снега,
Я вижу отражение тебя...
Холодный ветер тушит сигарету. Где-то
Продолжают жить любя...
Поезд до Москвы... И колесом разбило сигарету...
Я не хочу писать стихи!
Жених Зимы! Он не оттает к лету!
Под шепот холодов любви...


Рецензии
Холод любви - это как скрытое сравнение. Любовь - обычно теплое чувство те она не может быть холодна. Задумалась))

Джилл Кэтлер   17.04.2013 19:43     Заявить о нарушении