Утром в саду

Утром в саду
..
Спрячу ствол ,с судьбой не надо
Раньше времени играться,
Лучше я пойду по саду
С зимним вечером встречаться...

По тропинке ..по аллее.,
Мимо разных там прохожих,
Я нисколько не жалею,
То,.что стал на них похожий ,

Скоро март и это значит-
Жизнь весною станет краше !
Март сосульками поплачет,
А земля травой поманит ..

Эх,сорвать бы свитер ,что ли ?!
И подставить Солнцу тело !..
Что б оно опять без боли
Жить бы снова захотело  !...


Рецензии