Образа сияют до восхода
Просить тебя не буду,
Образа под небом
Освети!
Помолись, коль хочешь,
За Иуду,
Если можешь -
Ельцина прости.
Всё в цене -
Пшеница и полова,
Хороша
Растерзанная высь!
Помолись
За Мишу Горбачёва
Да и за Хрущёва
Помолись.
Прочитай им
Проповедь простую -
Я б помог,
Но лучше промолчу,
И свечу дай
Путину святую,
Самую
Огромную свечу.
Пусть его
Забота не обидит -
Пусть свеча
Пылает и горит,
Он в Кремле
Сегодня плохо видит,
Но зато
Отлично говорит.
На молитвы
Вон, какая мода -
Не пустуют
Нынче алтари!
...Образа сияют
До восхода,
До заката -
Буйствуют цари.
11.10.2004
Свидетельство о публикации №113030503457