Обида радугой зависла
Круговерти,
Когда забыта
Благодать,
Народ кричал:
«Ему не верьте,
Продать он может
И предать!»
Как в табакерке
Для момента
В Кремле пригрели
Подлеца –
Иуду в роли
Диссидента,
Расстригу –
В образе скопца.
И продолжали
Нежно гладить
И очень пламенно
Любить!
А он успел
Стране нагадить
И Русь-Россию
Оскорбить!
Верстаем дни,
Меняем числа,
А я кричу –
Не докричусь!
Обида радугой
Зависла
За отчий кров,
За нашу Русь!
Не понимаю –
Кто мы, где мы
На обозначенном пути?
…Явиться Троцким
Нет проблемы,
Проблема Сталин
Найти!
24.11.2002
Свидетельство о публикации №113030503449