Не верится

Не верится, но где-то что-то есть,
Ведь фразы наши материальны,
Вот почему порой храним молчанье,
Что золотом является, но серебра не счесть!

Если подумать, где-то что-то есть!
И мысли наши, знаешь тоже …….
По этим качествам на фразы так похожи,
И сколько передумано не счесть!

Как буд-то рядом с нами кто-то есть….
Желанья наши материлизуясь,
Несут с собой нам истину простую
О том,  что слышат нас. Несут нам весть!

Если подумать, где-то что-то есть!
Ведь  мысли наши  материальны,
Определенно в этом тайна!
И сколько передумано -  не счесть!

Не верится? Но где-то что-то есть!


Рецензии