Смотрю с наслажденьем...

Смотрю с наслажденьем на девы колени,
Их в чудном смущеньи укрывает от глаз,
Подол платья лёгкого, что, в общем-то, делит,
Мир грешных и праведных! Скрыто, что в нас,
В глубинах души и в желаньях подчас!

Смотрю с наслажденьем на грудь без смущенья,
Какая укрыта красота в складках платья…
И вдруг наплывает дурман опьяненья,
Нагнувшись, целую безумно колени,
Неважно уже всё и вся, и проклятья!

Смотрю с наслажденьем, как дева танцует,
Нагая, без платья, смущаясь под взглядом.
Судьба вот меня вновь при страсти балует,
В мир грешных и праведных, вбросив «обрядом»,
Любви непорочной! Но это ли надо?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии