Искорка жизни

Искру жизни ждут годами,
Днем и долгими ночами,
Ту, что промелькнув меж вами,
Зарождает то, что долго ждали.

Жизни таинства секреты,
Наполняют дух планеты,
Надежду силой наполняют,
Рожденье новой жизни дарят.

Еле теплится свеча,
Замирают чуть дыша,
Огонек оберегают,
Пламя жизни охраняют.

И нету радости конца,
Пусть дети радуют отца,
И маму нежно обнимают,
Обоим счастье в жизни дарят.

Надежна, гордость и любовь,
Забота, нежность вновь и вновь,
Вот чувства что помогут вам,
Делить невзгоды пополам.

Родится новая душа,
И пусть хранит ее судьба,
Счастливым жизненным теплом,
Пусть наполняется ваш дом.

Надежды сила крепнет в нас,
Хотим заботиться о вас,
И от невзгод оберегать,
Во всем, что нужно помогать.
      

   Зарождающейся жизни просвещается
6.02.2013

К.Шаригин 


Рецензии