Неудобство

Пришлось столкнуться с неудобством,
Из строя вышел мой "Модем"...
При этом чувствую неловкость
От обстоятельств и проблем.

Они,конечно,разрешатся,
Смогу я "Ноотбук" включить,
Осталось мастера дождаться,
Чтобы возможность получить

Открыть любимый сайт"Стихиры",
В свой адрес критику прочесть
И окунуться в омут Лиры
Позволю я себе за честь!

Придёт со временем и опыт,
Определит работам стиль
И принесёт плоды от хлопот
За сочиненные стихи.

Я с ними вот уже полжизни
В них есть наивность,простота,
Хотелось больше бы харизмы,
Перебивает доброта!

Но,видно,в этом моя сущность
Пишу о том,что на Душе,
Стараюсь это делать лучше,
Чтоб соответствовать в стихе.


Рецензии