ФОТО

Ты с фото смотришь на меня
Так молода и так красива
Я вспомнил всё, себя кляня...,
Хочу к тебе со страшной силой.

Мне ночью, точно, не уснуть
Твой взгляд меня заворожил
Хочу твой аромат вдохнуть
И как-же без тебя я жил !?!

Лучами солнца освещён
Твоих волос игривый шёлк
Я вновь тобой порабощён,
Чего никак не взять мне в толк.

Я так хочу тебя обнять
Прижаться к трепетной груди
Всё, что хотел, тебе сказать...
И будь, что будет впереди.

Но ты надменно холодна
И снова промолчишь в ответ
Моя фантазия бедна........
Ты далеко, тебя здесь нет.
 В.Пятов.22.10.2010г.


Рецензии