Новый матриархат?

Я благодарен, что Судьба дала тебя увидеть,
Что музыка во мне слилась с твоею красотой,
И встречи этой можно было не предвидеть,
Я музу звал, она явилась предо мной!

И «Реквием» любимый торжественнее зазвучал,
И «Ночь» Куинджи светлее стала, чем была,
Я как бы возвращаюсь к началу всех начал,
Где было Небо, Солнце, Радуга цвела!

И колокольчиков волнующие звуки разлились,
И тройка русская умчится дальше к звёздам,
Встают стихи, которые ещё не родились,
И Новый Мир встаёт, который ещё не был создан!

В том мире Женщины кумиром станут,
И мы, на них смотря, творенья создадим,
Они, как родники, поить нас вдохновеньем не устанут,
А мы хвалу Создателю и Женщинам мы воздадим!

И станет новый мир Чудесен и Прекрасен,
И Женщины тем миром будут править,
И путь землян предстанет прост и ясен,
Мужчины будут для того, чтоб мир прибавить!

Такое на Земле уже бывало,
И всеми напрочь навсегда забыто,
Но этого, как раз, землянам не хватало,
И вскоре будет вновь открыто!!!

5 марта  2013 год.


Рецензии