Ирине
Всей семье помочь не лень,
У плиты и у стола,
Суетятся все с утра.
Что на стол поставить Вам,
Нашим дорогим гостям,
Что налить, чем угостить,
Как во всем им угодить.
Думу думает Ирина,
В желе добавив, желатина,
В деле темпа не теряя,
В салат горошек добавляя.
Как собрать вас всех за стол,
Как прибрать огромный дом,
Чем ублажить и удивить,
И как вкуснее накормить.
Что обуть и что надеть,
Как прическу не задеть,
Как запрячь красавца Пашу,
Чем порадовать невестку Дашу.
На месте время не стоит,
Как всегда вперед бежит,
Иру в деле подгоняет,
Гостей в дорогу собирает.
Вот и стол накрыт давно,
Да и в баньке заодно,
Гости где-то на подходе,
Едут где - то по дороге.
Павлик нежно обнимает,
Быть хорошим обещает,
На душе так хорошо,
Снова дышится легко.
Вот в дверях звонок звенит,
Это первый гость спешит,
Ира двери открывает,
Цветы - подарки принимает.
Поцелуи, поздравленья,
Настроенья и везенья,
Много добрых теплых слов,
От которых млеет кровь.
А застолье как всегда,
С тоста начал тамада,
Павел как всегда в ударе,
Острит, бокалы наполняя.
Хоть мы далеко от Вас,
Поздравление от нас,
Летит по электронной почте,
И верим мы, его прочтете!
Многих лет и красоты,
Согласья, счастья, доброты,
И здоровья – крепче стали,
Мы с Танюшей вам желаем.
Пусть приходит в дом удача,
По плечу будет задача,
И в весенний теплый день,
Жизнь пусть будет веселей.
Ирочку мы поздравляем,
И из Молдовы ей желаем,
Быть по жизни самой лучшей,
И невестушек по - круче!
Внуков, внучек и успеха,
Детской радости и смеха,
Полной чаши и свершений,
Планов давних завершенья.
Ирине в день рожденья
К.Шаригин - Дудин
12 апреля 2011.
Свидетельство о публикации №113030503373