Весна-хозяйка. Март 2013

Март месяц наступил в прекрасном граде,
И пришли в наш город лютые морозы.
Суровая зима-хозяйка в Ленинграде,
Тепло и «плюс»-пока всё это грёзы.
Здесь правит бал зима с морозом, и бывает снег.
И Ангел скрылся в дымке белоснежной.
Но ласкает душу тёплый солнца свет,
Несмотря на холод, он нам дарит нежность!

04.03.2013


Рецензии