Глава

Кроме говора птиц и холодных осадков,
Только солнце в живой синеве.
Злобу кутаешь в страх,до конца,без остатка,
Душишь мысли в своей голове.

Прячешь взгляд,избегая счастливых улыбок
Заполняя тоской рукава.
Это точно не повесть,а только отрывок,
Твоей жизни больная глава.

Крошишь дни,растирая их крошки до пыли,
Развевая ее на ветру.
Говоришь,что тебя никогда не любили?
Ты любовь променял на игру.


Рецензии