Формула любви

НАПИСАНО ОБ ЭТОМ  МНОГО,
И ВРЯД ЛИ СТОИТ ПОВТОРЯТЬСЯ,
ДЛЯ ВСЕХ ПОНЯТНОГО, ЗЕМНОГО,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВЕРСИИ РАЗНЯТСЯ.

Я ПОМНЮ  ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛ,
ЧТО ФОРМУЛУ ЛЮБВИ СОЗДАЛИ,
ОПРОВЕРГАТЬ НИКТО НЕ СТАЛ,
НО  КОФЕ ПИЛИ... И ГАДАЛИ.

ВСЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ О ЛЮБВИ,
ТАК БЫЛО ИСПОКОН ВЕКОВ:
РАЗДУЛ КОСТЁР- ТАК В НЁМ ГОРИ,
УВЕЩЕВАНИЯ ПРОЧЬ ИЗ СНОВ.

ЕЁ ХАРИЗМА БЕСПОДОБНА:
ВЛЕЧЁТ К СЕБЕ НЕИМОВЕРНО,
ВСЕГДА ПРЕКРАСНА И БЕЗЗЛОБНА,
ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НА СВЕТЕ СКВЕРНО.

ОНА РОДНИК И СОЛНЦА СВЕТ,
ТЕПЛО ВЕСНЫ И ВЕТЕР СВЕЖИЙ...
НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧ ЛЕТ,
КАК ВОЛН ПРИБОЯ ШЕЛЕСТ НЕЖНЫЙ.

ВОЗМОЖНО ФОРМУЛА ЛЮБВИ,
И СУЩЕСТВУЕТ, НО ОНА...
У КАЖДОГО СВОЯ... В КРОВИ,
ИСПЕЙ НЕКТАР ЕЁ ДО ДНА...
В.ПЯТОВ.14.02.2012г.


Рецензии