Не вспоминайте в суе имя МАТЬ...
Оно ведь очень дорогого стоит!
Попробуй у детей ее отнять,
Дитя такое ШОУ Вам устроит...
И если плохо на душе у Вас,
Не все по жизни гладко получилось...
Идете к маме в самый поздний час,
И легче сразу,сердце излечилось...
Не забывайте маму вспоминать,
Дарить подарки,согревая душу.
Святое имя,просто Вашу МАТЬ!
Любите вечно,словно в море сушу!
Свидетельство о публикации №113030503284