Мнеб обмануть
Что ты сделал со мною... никто не знает...
Мне бы обмануть! Да привыкла я к правде!
Мне бы сказать-не люблю!
Да люблю я ведь знаю...
Холодные стены в плен заключают,
Душевные муки собой причиняют...
Окна закрыты захлопнуты двери
Ветры в венах воют как звери...
Город ночной головою качает
Осколки фонарей в тишине зажигает.
Город как прежде головою качает
Что ты сделал со мной никто не знает...
Свидетельство о публикации №113030500321