C 8 марта!

Сто раз повторил «спасибо»,
Цветы подарил от души.
Все для нее, любимой!
Так старался, спешил.
Чашечку кофе в постель,
Нежность уже на старте...
Приятное сделать хотел.
Да просто Восьмое марта.


Рецензии