Мужская песенка для женщин
Обожаем Женщин Мы всегда!
Мы без Вас как пресная вода.
Вы наша радость, наша боль,
Наш душевный алкоголь,
Без вниманья Вашего Мы ноль.
Свои чувства устремляем к Вам.
Вдохновенье дарите Вы Нам.
Пусть теряем Мы порой,
Разум и души покой,
Лишь бы видеть образ дорогой.
Иногда Мы обижаем Вас,
Грубость прорывается у Нас.
Просим Мы за всё простить,
Не бросайте Нас любить,
Без любви Нам лучше и не жить.
Есть в году чудесный день такой –
Он приходит раннею весной.
В этот день Мы славим Вас,
Вам внимание от Нас
В этот день Вы просто высший класс!
Поздравляем и желаем Вам:
Лишь попутный ветер всем мечтам!
Плыть под парусом любви!
Полнить счастьем ночи дни!
И хранить всегда покой души!!!
Свидетельство о публикации №113030503199