Прощай зима

Прощай зима,красавица,принцесса
Мы благодарны за твоё добро
Ты дала много нам здоровья
Пушистый снег нас радовал давно.

На лыжах мы катались очень долго
Теперь спокойно можешь отдохнуть
В тумане тает снег и вьюга
А снега много,можно утонуть.


Рецензии