Люблю...

Люблю, твою мать!
Люблю и все тут!
Не понять, не замечать,
И говорить "Прости друг".
Люблю, пора кричать!
Не отходи от темы!
Не уходи! Стоять!
Ведь это не проблемы!
Сколько раз у Бога
Я просил ответа,
Пойми насколько
Хотел уйти из света.
Заткнись! Прости я не хотел!
Ну ответь мне той же песней!
Это все! Вот мой предел!
Устал усталостью нездешней.
Я дышу, но внутри так пусто,
Я люблю, но это так напрасно,
Я не хочу, чтоб было грустно,
Но не могу смотреть так ясно.
Полюби! Ну полюби же, черт!
И позови, сорвусь не думая зачем.
Попроси! и я покину морг!
Ведь здесь же нет проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.