Для тебя

Ты достал мою хрупкую душу
Посмотрел и отправил обратно
Ты не бойся покой не нарушу
Ведь с тобой было все неладно
 
Ты играл и ты думал я тоже
Но ведь я… Я совсем другая
На таких как Она не похожа
Твое сердце мечтала оттаять


Рецензии