Мартовский вечер

Мартовский чудесный вечер
Пусть прохладно,ерунда
Чистый воздух нету ветра
Под ногами чистота.

Снега мало,солнце светит
Небо в солнечных лучах
Март по улице гуляем
И,витаем в облаках.


Рецензии