Важней всего

Скупая слеза прокатилась с утра по сухой щеке,
Собрав в себя все до боли былые надежды,
И ёкнуло глубоко где-то там ещё в душе,
Что не исправить ошибки и не вернуть уже все как прежде.

В одно время наши нити судьбы переплелись,
Теперь их свободно трепет холодный весенний ветер,
Давай о друг друге помнить только хорошее в жизни,
И не забыть, как любить - ведь это важней всего на свете!


Рецензии