Пожелание всем людям

Не знаю почему,
Для этого не нужен повод,
Мне просто захотелось,
Высказать всё то, что так давно хотелось.

Я желаю людям всего самого красивого
И в жизни поменьше агрессивного.
Чтоб верили в людей,
Чтоб не разделялись на несколько мастей.

Желаю, чтобы близкие вам люди,
Как можно дольше были с вами.
Желаю, чтоб поменьше грустного от жизни брали.
И НИКОГДА не унывали.

Нельзя не пожелать любви, как в сказки,
Чтоб никогда не темнели краски.
Желаю, чтоб было кому доверять,
Желаю, не разучиться мечтать.


Рецензии
люди не оценят(

Лека Дон   26.03.2013 14:56     Заявить о нарушении
Да, возможно.

Даона   26.03.2013 15:06   Заявить о нарушении