Учителям

Мы начинали всё с ноля,
И нас всему любя учили ,
Спасибо им, учителям,
Нас, как родных они любили.

Мы, как галчата, рты раскрыв,
За партой сидя, им внимали:
Их человеческий порыв,
И то чему нас обучали.

Писать учили буквы, цифры,
Мы постигали все азы,
Нам от души преподавали,
Сегодня ж дарим им цветы.

Спасибо им за их терпение,
За понимание, за любовь,
За"пять" в дневник,"по поведению",
Простив, что "портили им кровь".

Мы помним всё и не забудем,
Их поздравляя год за годом,
Преподносить цветы им будем,
Мы все, как е5сть, из школы родом.

Летят года, мы повзрослели,
Но память возвращает нас,
В тот день, когда за парты сели,
Сентябрь, школу, первый класс.
В.Пятов.5.10.2011г.


Рецензии