Твоя электричка уходит прочь

 Твоя электричка уходит прочь,
     а в сердце моем печаль...
   Ничем не могу себе я помочь
        ведь нас разделяет даль...
      
      И вновь до утра я стою, о тебе
       болтаю увы не с тобой, и что..
     Куда отъезжает она тебя прочь,
    узнаю, а дальше, прости, куда?!..


Рецензии