***

Падает вниз мысль,
И взлетает наверх доллар.
В середине концу - быть,
Вместо тысячи, лишь нолик.
Вместо песен попса, петь
За идеи продажные люди.
Многим выход один - пить,
А другим - и не петь вовсе.
Кто кричит на углах - враг,
Кто за правду - сгорает втуне.
Ведь свобода нам - лишь во снах.
Наяву лишь обман воли.
Потерялся в словах смысл,
Обретя лишь гнилую начинку.
Всё ниже падает мысль,
Лишь доллар там, сверху...


Рецензии