Твоя электричка...

      
       Твоя электричка уходит вдаль,               
        а я не знаю пути..               
       И пусть я найду к тебе адрес домой,               
        но в сердце пути не найти...               
      
       И хоть до утра у вокзала ждать,               
        кричать и писать: - Прости!!!               
       Тот путь которого я не знала, жаль,               
        мне никогда не найти...               


Рецензии