Не надо плакать...

""Это плачет моя душа...
Не слезами,.. а светом грусти...""С.Ш.

Улыбнись и Розой цвети
Как Заря в предрассветной тиши
Пусть хрусталью капель зазвучит
И услышу я песню Души

Прошло время страхов пустых
Тает лёд в глупых сердцах
Грусть отпустим в мыслях тупых
Счастье вдруг шепнёт ушку Ахххх

Ах красавица Сердцем пой
Пусть подхватят песню твою
Скоро будет ты знаешь с тобой
Кто завещен парить на краю

Знаешь только в твоих руках
Ему жить иль уйти совсем
А Любовь что парит в облаках
И Душа та что нужна всем

Так стоит ли слезами грусти
Его травмировать в ночи
Душой прошу пусть всё отпустит
И больше этим не греши

А лишь Любовью Им Дыши!!!


Рецензии
Счастья Тебе в Любви Друг и весеннего настроения!!!)))

Юрий Петтров   05.03.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Друг! И тебе всего доброго,извини я иногда пробегаю ВАШ с МЫшкой разговор,Держи иммунную в норме и болезни не страшны особенно весной!!!Удачи!!!

Миша Белов 13   05.03.2013 19:34   Заявить о нарушении
И Тебе Друг спасибо большое!!!)))

Юрий Петтров   05.03.2013 21:15   Заявить о нарушении