Модное слово сейчас отношения

                *******
Модное слово сейчас – отношения.
Рифму пытаюсь к нему подобрать.
В самом начале всегда – влечение,
далее следуют – подношения,
за ними идут – половые сношения,
потом наступают вдруг – озарения …
в заключение – отношений потрошение.
Вот только любовь не подразумевается,
не рифмуется и из отношений исключается.

            вторник, 5 марта 2013 г.


Рецензии