Дурочка

Задержись. Обернись напоследок. -
Собери свои вещи.
Прощай.
Взгляд в глаза стал безумен и редок.
В них гроза.
И наваристый чай.
Откровенно?
Я сохну. И что же?
Дама хуже живется в миру.
Оттого,что мы так непохожи
Растекается чернь по перу.
Я влюблялась всегда в недоступных.
Еще год. Или два. И...
Пройдет.
И во взгляде моем жалком
Смутно
Заиграет потерянный лед.
Что за дурочка! Право!
Не гните
Мои рифмы, ступая на них!
Я пишу вразрез вашим открытьям,
Разрывающим ввереный стих.


Рецензии