Уходя - уходи
Я ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ,
ДНЕЙ ПРОШЕДШИХ НЕ ЖАЛЬ,
ВСЁ РАСТАЕТ ВЕСНОЙ.
ТО, ЧТО БЫЛО ВЧЕРА,
Я СЕГОДНЯ ЗАБЫЛ,
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!?
ДАЖЕ СЛЕД ТВОЙ ПРОСТЫЛ.
ПОЗОВИ МЕНЯ В НОЧЬ,
Я ОТ БОЛИ НЕ СПЛЮ,
ЭТУ БОЛЬ ПРЕВОЗМОЧЬ,
ЛИШЬ С ТОБОЮ СМОГУ.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЖИТЬ,
НЕ ДЫШАТЬ И НЕ ПЕТЬ,
Я ХОЧУ ВСЁ ЗАБЫТЬ,
НАПРОЧЬ ПАМЯТЬ СТЕРЕТЬ.
ПОЗОВИ В ОКЕАН,
Я ПРОЙДУ СКВОЗЬ ШТОРМА,
ЧТОБ ОБНЯТЬ ГИБКИЙ СТАН,
ТЫ ЖЕ ЖАЖДЕШЬ САМА.
ЗАГЛЯНИ МНЕ В ГЛАЗА,
И ПРОЧТИ В НИХ ОТВЕТ,
ВЕДЬ ДОРОЖЕ ТЕБЯ,
ДЛЯ МЕНЯ В МИРЕ НЕТ.
ДОЖДЬ ОБИДЫ ВСЕ СМЫЛ,
ПОЗОВИ, НЕ МОЛЧИ,
Я Ж ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ,
СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ГРУДИ.
СЛЫШИШЬ, НЕ ТОРОПИСЬ,
УХОДИТЬ НАВСЕГДА.
ТОЛЬКО РАЗ ОГЛЯНИСЬ,
СРАЗУ СГИНЕТ БЕДА.
НУ А ЕСЛИ ОГОНЬ,
ВДРУГ, ПОГАСНЕТ В ГРУДИ,
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗОВИ,
УХОДЯ - УХОДИ...
В.ПЯТОВ.17.05.2011г.
Свидетельство о публикации №113030503018