Тихо падают снежинки
И уходят в никуда.
А на сердце тают льдинки-
Умножаются года.
Переменчива погода,
Снег сменяется дождём.
Мы в такое время года,
Вас в капусте не найдём.
Да и аист не поможет,
В марте он не прилетит.
Без примет волшебных, всё же,
День рождения спешит.
Сам себе придёт красиво,
В поздравленьях и цветах.
В пожеланьях жить счастливо,
И не думать о годах.
С днём рожденья поздравляю,
Лишь с грустинкой небольшой.
С Вами я не отмечаю,
Этот праздник дорогой.
Свидетельство о публикации №113030503003