Нужно!!!

Нужны ли пути не "избитые"?
Нужны ль нам дороги открытые?
Прошедшие дни, где-то там...
Остались еще не забытые....

Нужно ли что-то тревожить?
Да и время торопится очень..
Нужно ли что-то исправить?
Или просто на память оставить...

Нужно ли что-то сегодня менять?
Что бы "завтра" осталось то-же..
Ненужное--вовсе не оставлять,
А не сможем-- испортить может..

Нужно ль о чем-то мечтать?
А как без Мечты? Как же?
Во сне все пытались летать...
И приземлялись не дважды...

Нужно ль о чем-то жалеть?
Я так думаю--нужно!
И себя "пересмотреть"...,
Как бы не было это сложно..


Рецензии